Biology Education Study Program
Faculty of Mathematics and Natural Science
Profile
About
Vission and Mission
Formation
Official
Lecturer
Personnel
Gallery
Kemahasiswaan
HMPS PenBio
Blog
Alumni
Tracer Study
Student Association
UPM
Pelayanan
Quality Assurance System
Layanan
Learning System
Admission
Laboratory
Jurnal
Download
Upload
Standard Operation Procedure
Kalender
Alumny
Scholarship
Panduan
Akademik
Strategic Plan
Akademik
Kurikulum
Jadwal Perkuliahan
Status Akademik
International
Nasional
Academic Guideline
CURICULUM
Thesis Examination
Evaluation From Student
Fasilitas
Perpustakaan
Laboratorium
Kontak Kami
Mata Kuliah
Capaian Pembelajaran
Curriculum Vitae of Lecturer
Wirnangsi Din Uno, S.Pd,M.Kes
NIP: 196906291994032002
NIDN: 0029066903
FAKULTAS: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
Education
SDN II Bua, Thn 1976-1982, S3/Doktor
SMPN Batudaa, Thn 1982-1985, SMP
SMAN I Gorontalo, Thn 1985-1988, SMA/SMK
STIKIP Gorontalo, Thn 1989-1993, S1/Sarjana
Univ. Airlangga, Thn 1998-2002, S2/Pasca Sarjana
Research
Optimalisasi pertumbuhan Monascus purpureus melalui variasi media tumbuh
, TA 2009, Penelitian Kerjasama (Pemda, BUMD/N,Swasta),
Potensi Penghasilan Hormon IAA oleh Mikroba Endofit Akar Tanaman Jagung Pada Medium Limbah Industri Tahu Dengan Suplementasi Triptofan Pupuk Kandang
, TA 2011, Penelitian Kerjasama (Pemda, BUMD/N,Swasta),
POTENSI PENGHASILAN HORMON IAA OLEH MIKROBA ENDOFIT AKAR TANAMAN JAGUNG (Zea mays)
, TA 2011, Penelitian I-MHERE, I-MHERE DIPA UNG
BIODIVERSITAS ACTINOMYCETES PADA KAWASAN MANGROVE DESA BULALO KECAMATAN KWANDANG DAN UJI POTENSIAL SEBAGAI PENGHASIL ANTIBIOTIKA
, TA 2012, Penelitian I-MHERE, I-MHERE DIPA UNG
BIODIVERSITAS ACTINOMYCETES PADA KAWASAN MANGROVE DESA BULALO KECAMATAN KWANDANG DAN UJI POTENSI SEBAGAI PENGHASIL ANTIBIOTIKA
, TA 2015, Penelitian I-MHERE, I-MHERE DIPA UNG
Result of Research
Potensi Penghasilan Hormon IAA Oleh Mikroba Endofit Akar Tanaman Jagung (Zea mays)
, Artikel - Jurnal
Aktivitas Lactobacillus bulgaricus Pada Fermentasi Susu Jagung (Zea mays ) Dengan Penambahan Sukrosa dan Laktosa (Penulis3)
, Artikel - Jurnal