PELATIHAN KARYA TULIS ILMIAH 2019 MAHASISWA BIOLOGI FMIPA UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO

Oleh: Elya Nusantari . 27 April 2019 . 08:00:00

Pada tanggal 27 April 2019, mahasiswa Jurusan Biologi telah mengikuti kegiatan Pelatihan Karya Tulis Ilmiah. Kegiatan ini berlangsung di Aula Laboratorium Terpadu Biologi. Himpunan Mahasiswa Jurusan Biologi ( HMJ BIOLOGI 2018/2019 ) merupakan pelaksana kegiatan Pelatihan Karya Tulis tahun ini.

Tujuan dilaksanakannya pelatihan tersebut yaitu untuk meningkatkan soft skills mahasiswa di bidang keilmiahan. Mahasiswa diharapkan lebih menyadari pentingnya membuat suatu karya ilmiah serta lebih ter motivasi untuk membuat karya-karya ilmiah lainnya dan dapat membawa nama Biologi UNG yang lebih baik lagi di tahun-tahun berikutnya.